Problema no logo do AqOL

Este é o espaço do forum para sugestões, críticas, elogios, e tudo mais destinado ao desenvolvimento da Comunidade AqOL.

Moderador: Equipe AqOL

Regras do fórum
1 - Não escreva o título do tópico ou a mensagem dele toda EM LETRAS MAIÚSCULAS, negrito ou coloridas.
2 - Quando postar imagens, coloque o endereço delas entre as tags [img] e [/img*] (sem *)
3 - Quando postar endereços da internet, coloque entre as tags [url] e [*/url] (sem *)
4 - Não poste dois assuntos diferentes no mesmo tópico. Se quiser perguntar algo diferente do assunto do seu tópico, crie um novo.
5 - Não cite a mensagem anterior inteira. Você pode citar ou copiar algum trecho dela que achar importante enfatizar, mas ela inteira não tem sentindo algum.
6 - Tente escrever utilizando o português correto. Aqui tem uma boa dica para facilitar isso.
Avatar do usuário
Fabiano Penz
Colaborador
Mensagens: 1636
Registrado em: 12 Mai 2007, 19:27
Fotos no Portal AqOL: 1
Artigos publicados no Portal AqOL: 0
Aquário do Mês do AqOL: 0
Localização: Porto Alegre / RS

Problema no logo do AqOL

Mensagempor Fabiano Penz » 05 Jun 2015, 18:44

Tchê, notei que para mim ainda está aparecendo o logo do AqOL com a tarja preta, enquanto que para outros usuários não aparece mais.

O que pode estar acontecendo ???

Avatar do usuário
Marcio Vargas
Colaborador
Mensagens: 4532
Registrado em: 22 Jun 2010, 11:33
Fotos no Portal AqOL: 1
Artigos publicados no Portal AqOL: 3
Localização: Veranopolis / Serra Gaucha

Re: Problema no logo do AqOl

Mensagempor Marcio Vargas » 06 Jun 2015, 10:15

Pode ser teu cache.

Limpe o cache diretamente com as ferramentas nativas do teu navegador ou com algum programa como o "ccleaner".

Alias, limpar o cache é bom também para parar de aparecer propagandas ehehehe Eu limpo toda sexta

Abs

Avatar do usuário
Fabiano Penz
Colaborador
Mensagens: 1636
Registrado em: 12 Mai 2007, 19:27
Fotos no Portal AqOL: 1
Artigos publicados no Portal AqOL: 0
Aquário do Mês do AqOL: 0
Localização: Porto Alegre / RS

Re: Problema no logo do AqOl

Mensagempor Fabiano Penz » 08 Jun 2015, 10:58

Era isso mesmo Márcio, resolvido o problema.

Abraço!!


Voltar para “Comunicados, Dúvidas & Sugestões sobre o AqOL”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes