Mastacembelus erythrotaenia Nome científico: Mastacembelus erythrotaenia
Nome popular (BR): Moréia de Fogo
Nome popular (ING): Fire eel

 

Família: Mastacembelidae
Distribuição geográfica: Sudeste Asiático
Comportamento: Pacífico, mas pode se alimentar de peixes pequenos.
Tamanho adulto: 100 cm
pH: 6,0 a 8,0
Temperatura: 24 a 28oC
Dimorfismo sexual: Não há.
Alimentação: Minhocas, larvas de insetos, matéria vegetal, pequenos peixes etc.
Aquário mínimo recomendado: 500 litros
Reprodução: Ovípara
Adequado para plantado? Não.
Biótopo:  
Informações adicionais: